海勃湾区开展“诚信建设万里行” 相关活动启动仪式

发布时间:2018/11/07|来源:本站原创|专栏: 头条新闻

分享到

为充分发挥“诚信建设万里行”主题宣传活动对社会信用体系建设的重要推动作用,营造全民动员、全员参与的良好舆论氛及诚实守信的社会环境,11月7日上午在海勃湾区林荫街道海馨社区举办“诚信建设万里行”接力活动启动仪式,开展了诚信建设进社区活动。市发改委副主任邵炜、海勃湾区宣传部长朱月娥、区发改局局长武兵云、区市场监督管理局副局长王惠芳以及区信用体系建设各成员单位相关负责人、各街道办事处的主要负责人、海馨社区群众代表200余人参加了此次活动。

市区领导对“诚信建设万里行”相关活动进行了安排和部署并宣读了诚信建设倡议书,同时与市民共同参观了“诚信建设万里行”活动宣传教育展。活动中,向市民发放了《诚信乌海宣传读本》《“信用乌海”诚信倡议书》500余份,大大提高了诚信建设工作市民的知晓率和社会参与率,形成持续集中、高潮迭起的舆论氛围,为“诚信建设万里行”相关活动打下了坚实的基础。

文章搜索

分享到微信朋友圈x