我市召开创建国家社会信用体系建设示范市推进会

发布时间:2017/12/20|来源:本站原创|专栏: 头条新闻

分享到

12月20日下午,我市召开创建国家社会信用体系建设示范市推进会,市信用体系建设领导小组各成员单位分管领导、三区政府分管领导、三区发改局分管领导、各窗口单位分管领导70余人参加了会议。市政府副秘书长王春林出席会议并作了重要讲话。会上,市发改委副主任邵炜通报了当前我市信用体系建设督查情况及日常监测情况,市发改委主任、信用体系建设领导小组副组长刘素红对进一步全面做好全市信用工作、特别是创建国家信用示范城市工作进行了安排部署、提出了具体要求。

王春林副秘书长强调,加快信用体系建设是自上而下的政治任务,是群众的热忱期盼,是经济发展的必然选择。各区各部门要认真贯彻本次会议精神,积极作为,明确目标,落实责任,进一步提高社会信用体系建设工作效能,全力打好信用体系建设攻坚战,努力打造“诚信乌海”城市品牌。

 

 

 

 

 

 

 

 

文章搜索

分享到微信朋友圈x