我市召开信用体系建设工作培训会

发布时间:2017/12/15|来源:本站原创|专栏: 头条新闻

分享到

 

    为进一步提升全市各部门信用管理能力和水平,统筹做好我市城市信用监测工作,推进信用数据归集与共享,加快推动社会信用体系建设,12月15日,市发改委组织召开了全市社会信用体系建设工作培训会。市社会信用体系建设领导小组各成员单位负责人及工作人员、三区各部门具体负责社会信用体系建设的工作人员、各窗口单位及相关部门负责人等共200余人参加了此次培训。
    会上,国家信息中心中经网竞争情报中心满岩主任介绍了城市信用状况监测的目标、理论和方法,并对乌海市信用监测状况进行了详细说明和讲解。内蒙古自治区信用管理中心商显刚主任围绕社会信用体系建设的时代要求、信用工作的合法性、信用信息的可用性、全国信用示范创建城市创新实践、信用信息应用的前景和展望进行了专题授课。陕西西部资信公司工程师庞强针对信用信息平台数据归集报送、查询等方面进行了培训。

    此次培训提高了各单位对社会信用体系建设工作的重视,对做好我市城市信用监测工作有了明确目标,为进一步全面做好信用工作、特别是创建国家信用示范城市工作奠定了坚实基础。

 

 

 

 

文章搜索

分享到微信朋友圈x