乌海市交通运输局 开展“信用交通宣传月”主题宣传活动

发布时间:2018/10/27|来源:本站原创|专栏: 本市动态

分享到

      为进一步贯彻落实好2018年“信用交通宣传月”活动,加强“诚信建设万里行”主题宣传,深入推进“信用交通省”创建工作,营造交通运输行业诚实守信的良好氛围,根据《乌海市交通运输局关于印发2018年“信用交通宣传月”活动方案的通知》要求,10月26日,我局组织宣传骨干在我市文体中心广场开展“诚信建设万里行”主题宣传,通过悬挂条幅、展板和发放传单等形式,向来往群众进行宣讲及倡议。 

通过集中宣传,阐释诚信建设内涵、解读现行制度政策、介绍当前实践做法,大力营造“知信、用信、守信”的良好氛围。构建“诚信走遍天下  失信寸步难行”的信用惩戒大格局”,全面掀起学信用、懂信用、用信用、守信用的热潮。

 

 

 

 

 

文章搜索

分享到微信朋友圈x