“德耀长行 善行乌海”学习雷锋精神纪念日 人行乌海中支开展征信宣传活动

发布时间:2018/03/07|来源:本站原创|专栏: 本市动态

分享到

3月5日,是第55个学习雷锋纪念日,也是第19个中国青年志愿者服务日。人行乌海中支联合乌海市多个市直相关单位志愿者在市人民广场和中河源社区共同举行了“德耀长行 善行乌海”2018年中河源社区志愿服务活动启动仪式。人行乌海中支的青年志愿者们统一行动,以金融志愿服务的形式,开展了征信宣传活动。

活动现场,乌海中支广大志愿者不仅活跃在集中开展宣传的市人民广场,同时还深入社区拉条幅,发放宣传材料,解答群众的咨询等多种形式向市民群众宣传征信知识,扩大了征信宣传的覆盖面,增强了征信宣传的吸引力和感染力,并作出相应的解释和引导。活动当天累计发放折页200多页,接受群众咨询300余人次,受到群众的广泛好评。

通过此次征信宣传活动,扫除了公众对征信知识的盲区,普及了广大人民群众对征信的认知,加强了社会信用意识,有效地推进了社会信用体系建设。

 

 

文章搜索

分享到微信朋友圈x